Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Série éducative

Série éducative Percée DT1 : Nutrition et DT1

Quand : Mardi 11 février 2025, 19 h HNE (français), 20 h HNE (anglais)

Où : Microsoft Teams (un lien sera envoyé après l’inscription)

Qui : Séance organisée par Percée DT1 avec la participation de Rosemarie Cianci et Maha Saade, des nutritionnistes spécialisés dans le diabète de l’enfant et de l’adulte, respectivement.

Une partie importante de la prise en charge du diabète de type 1 est la nutrition, et le fait de savoir comment équilibrer la consommation d’aliments et l’administration d’insuline, ainsi que l’impact de la nourriture sur les niveaux de glucose dans le sang.

Avec deux diététiciennes spécialisées dans le diabète, apprenez-en plus sur la différence entre les glucides, les protéines et les graisses et leur effet sur la glycémie.

Nous discuterons également des différentes technologies qui peuvent faciliter le calcul des glucides et plus encore.

La planification des repas avec le DT1 peut être un peu plus facile avec le soutien et les connaissances nécessaires.

L’événement est ouvert à tous. Au plaisir de vous y voir.

Inscrivez-vous